Бизнес-модель

Бизнес-модель Общества нацелена на предоставление качественных и современных телекоммуникационных услуг своим клиентам и полностью соответствует корпоративной стратегии, направленной на преобразование в интегрированного поставщика цифровых услуг.

Взаимодействие с поставщиками осуществляется в рамках проведения открытых тендеров, а также деловых встреч, участия в профильных казахстанских и международных союзах и организациях, публикаций в СМИ.

Во взаимодействии с поставщиками и деловыми партнерами мы стремимся к построению долгосрочных и стабильных отношений.

В дополнение к основной операционной деятельности Общество уделяет большое внимание вопросам устойчивого развития – созданию условий для экономического роста страны и балансу интересов ключевых заинтересованных сторон. АО «Транстелеком» не только строит успешный бизнес на благо акционеров, но и создает ценность для общества, а также улучшает качество жизни своих клиентов по всей стране.

Бизнес-модель